Restaurante pioneiro na especialidade de Costelaria, a Berlin Costelaria foi inaugurada em 1996 em São Bernardo, região do ABC Paulista, com cardápio e estilo característicos dos botecos de São Paulo.
O espaço, desde o inicio, apresentava decoração com referências à capital alemã que inspirou o nome do restaurante.
O sucesso da costela no bafo, um corte bovino até então considerado menos nobre e servido apenas assado em brasas nas churrascarias orientou a estratégia e todo o cardápio do negócio.
A forma de preparo oferecida pela Berlin exige que o corte seja assado em churrasqueira especial por no mínimo 12 horas e resulta em uma carne macia e de sabor marcante, que combina com a nossa tradicional mandioca cozida, um prato tipico nacional.
A Berlin Costelaria
Restaurante pioneiro na especialidade de Costelaria, a Berlin Costelaria foi inaugurada em 1996 em São Bernardo, região do ABC Paulista, com cardápio e estilo característicos dos botecos de São Paulo.
O espaço, desde o inicio, apresentava decoração com referências à capital alemã que inspirou o nome do restaurante.
O sucesso da costela no bafo, um corte bovino até então considerado menos nobre e servido apenas assado em brasas nas churrascarias orientou a estratégia e todo o cardápio do negócio.
A forma de preparo oferecida pela Berlin exige que o corte seja assado em churrasqueira especial por no mínimo 12 horas e resulta em uma carne macia e de sabor marcante, que combina com a nossa tradicional mandioca cozida, um prato tipico nacional.
A Berlin Costelaria
4 de dezembro de 2021